Nama

Email *

Pesan *

Cari Blog Ini

Central Norte Vs Gimnasia Y Tiro Empate A 1 Gol En El Estadio El Gigante Del Norte

Central Norte vs Gimnasia y Tiro: Empate a 1 gol en el estadio El Gigante del Norte

Un vibrante encuentro dejó el clásico salteño

Nadie logró sacar ventaja en el estadio El Gigante del Norte

Central Norte y Gimnasia y Tiro igualaron este domingo 1 a 1 en el estadio El Gigante del Norte, en un partido correspondiente a la quinta fecha del Torneo Federal A. El resultado mantiene a ambos equipos en lo más alto de la tabla de posiciones de la Zona Norte.

El encuentro comenzó con un ritmo intenso, con ambos equipos buscando el arco rival. Sin embargo, las defensas se mostraron sólidas y no permitieron grandes ocasiones de gol. En el minuto 25, Central Norte abrió el marcador a través de un penal convertido por Enzo López. Gimnasia y Tiro reaccionó rápidamente y empató el partido a los 30 minutos, con un gol de Gonzalo Castillejos.

En el segundo tiempo, el partido se mantuvo equilibrado, con ambos equipos buscando la victoria. Sin embargo, el marcador no se volvió a modificar y el clásico salteño terminó en empate.

Las formaciones de Central Norte y Gimnasia y Tiro

**Central Norte:** Pablo Lencina; Luciano Sánchez, Federico López, Juan Pablo Romero, Emanuel Cuevas; Enzo López, Maximiliano Capdevilla, Juan Manuel Montero, Leandro Tello; Juan Arraya, Diego Magno. **Gimnasia y Tiro:** Luciano Silva; Franco Sbuttoni, Ignacio Sanabria, Maximiliano Villagra, Rodrigo Morales; Gonzalo Castillejos, Rubén Villarreal, Alejandro Manchot, Matías Ballesteros; Marcos Ovejero, Lucas Dupuy.

Conclusión

El clásico salteño entre Central Norte y Gimnasia y Tiro dejó un empate a 1 gol en el estadio El Gigante del Norte. El resultado mantiene a ambos equipos en lo más alto de la tabla de posiciones de la Zona Norte del Torneo Federal A. El partido fue intenso y equilibrado, con ambos equipos buscando la victoria. Sin embargo, las defensas se mostraron sólidas y no permitieron grandes ocasiones de gol.